大会全套演讲PPT

免费领取

现在购买享8.5折优惠立减1020!仅剩

我要参会

{{dialogTitle}}

洪亮劼

Etsy 数据科学主管

Etsy 数据科学主管,管理位于纽约、旧金山和多伦多的数据科学家及工程团队,为Etsy提供个性化与推荐、搜索、计算广告、图像处理及深度学习和文字信息挖掘等多方面基于机器学习的产品优化方案。曾任职雅虎研究院工作,历任资深科学家和高级研发经理,领导多项大规模机器学习系统研发工作。在国际顶级学术会议中发表重要论文20余篇,文章引用量超过2500次。

演讲主题

构建电商端到端人工智能解决方案

内容简介

2017年全球网络零售交易额达2.304万亿美元,较2016年增长24.8%。利用人工智能技术到电商领域是诸多平台所希望依赖的下一代推动力。然而,一个成熟完整的人工智能解决方案并不完全仅仅依靠于优秀的算法,还需要一整套系统、理念和人员来进行开发、协作和管理。在这次的演讲中,我希望借用产品搜索、推荐以及广告等应用场景下构建端到端的人工智能解决方案在Etsy的案例来和大家探讨人工智能在电商领域落地的实践和挑战。

© boolan.com 博览网 版权所有

沪ICP备15014563号-6

沪公网安备31011502003949号