大会全套演讲PPT

免费领取

{{dialogTitle}}

袁进辉(老师木)

北京一流科技有限公司创始人

网名老师木,北京一流科技有限公司创始人,致力于打造分布式深度学习平台的事实工业标准。前MSRA(微软亚洲研究院)研究员,360搜索早期成员。2013-2016年,其在MSRA从事大规模机器学习平台研发工作,2014年其研发出当时世界上最快的主题模型训练算法和系统LightLD,被应用于微软在线广告系统。曾在计算机视觉及多媒体领域顶级会议上发表多篇论文。

演讲主题

大规模深度学习引擎的最优架构

内容简介

众所周知,算法,数据,计算力成为本次人工智能复兴大潮的三架马车,深度学习算法在计算机视觉,自然语言处理,语音识别等众多领域成为几乎最好的技术选择。深度学习算法的成功离不开强大计算力的支持。软件系统成为释放底层并行硬件的计算潜力必不可少的核心技术。深度学习框架也成为了各大公司重点发展研究的方向。TensorFlow、PyTorch、MXNet、PaddlePaddl,玲琅满目,哪一种才是最合适自己的?已有框架有哪些优缺点? 最优的深度学习框架应该长什么样?深度学习的从业者何去何从。在本次交流中,我将和大家分享我们对深度学习框架的思考和实践,希望能解答朋友们的一部分困惑。

© boolan.com 博览网 版权所有

沪ICP备15014563号-6

沪公网安备31011502003949号