大会全套演讲PPT

免费领取

现在购买享8.5折优惠立减1020!仅剩

我要参会

{{dialogTitle}}

廖瑞奇

达达-京东到家配送算法团队负责人

达达-京东到家配送算法团队负责人。从0到1建立起达达的算法团队,主要负责供需检测、动态定价、订单指派、路径规划等相关工作。曾就职于百度凤巢,从事广告算法相关工作。在机器学习、物流算法、计算广告等领域有着丰富的实践经验。

演讲主题

人工智能驱动的众包物流配送

内容简介

作为国内领先的即时物流信息服务平台,达达在仅使用众包配送员的情况下,实现了生鲜商超、外卖餐饮、落地配等多个领域订单的高质量即时配送。 2017年双11期间,达达平台的日配送订单量超过800万单。作为中间平台,达达需要实现两个目标:1)对平台上的海量订单和配送员进行自动化管理2) 保证平台的效率和公平性。这就需要借助人工智能的力量。 达达算法团队应用了三方面的技术来解决众包物流配送中的骑士管理和匹配效率问题,分别是:时空数据挖掘、运筹优化和机器学习。本次分享将首次披露达达在这三方面的一些实践。

© boolan.com 博览网 版权所有

沪ICP备15014563号-6

沪公网安备31011502003949号