免费领取大会全套演讲PPT    

报名领取

我要参会

潘欣

腾讯PCG事业群AI平台负责人

腾讯平台与内容事业群(PCG) AI平台技术负责人,主要关注机器学习平台,推荐系统,算法应用等工作。曾在Google Core Infra从事大数据系统开发。在Google Brain从事深度学习研究和TensorFlow开发。在百度负责PaddlePaddle开发。在腾讯PCG担任部门技术负责人。

演讲主题

腾讯PCG推荐系统实践

腾讯PCG包含大量的推荐场景,比如QQ浏览器,QQ看点,QQ空间,腾讯视频,腾讯新闻,微视,应用宝等等。 PCG中台的推荐系统支撑了PCG大部分业务多样化的推荐需求,每天生产数千个模型,部署近万台机器,支撑千亿级调用。 推荐系统主要包含了自研的特征计算平台、无量深度学习框架和Ronda Serving系统。提供推荐的全流程能力。 这套系统还被应用到搜索,广告等其他领域。 无量深度学习框架支持TB级别模型的分布式训练和预测,支持CPU/GPU异构高性能计算,多级存储架构。 Ronda Serving系统通过Servable以插件化方式,支撑无量,TensorFlow, Pytorch, TensorRT等多种框架。 Serving Controller打通机器学习平台和容器管理平台,自动化的完成模型的服务发布,模型上线,动态扩所容能力。

深度学习框架技术的演进

© boolan.com 博览 版权所有

沪ICP备15014563号-6

沪公网安备31011502003949号